Мираж
Я сбился с дороги
Слеза Аллаха
Сломала мне ноги
Сломала мне руки
Ослепли глаза
И вечные муки
Убей же гроза
Убей шаровая
Что б кончилось все
Как мяч баскетбольный
Влети мне в окно
Жизнь стала мне адом
В Гиенне горю
Ах лучше стаканом
Пил я по утру
Я волком завою
Я стану котом
Но дозу отрою
Каин шалом
Аллаха слеза
Яд древнего змия
И нету назад
Печи от Емели
25.10.16.
Свидетельство о публикации №116102500539