Женщина, которая спешит

Мужчина на охоте,
Не тётка голод бычий,
И женщина в работе, –
Всех гонит за добычей.
     С тем теперь, кто денежки куёт,
     Женщина, которая поёт.
     Рядом редко юбкою шуршит
     Женщина, которая спешит.
Я сплю на сеновале,
Мне снится, до упаду
Мы с Валей танцевали
Ламбаду под лампаду.
     С тем теперь, кто денежки куёт,
     Женщина, которая поёт.
     Рядом редко юбкою шуршит
     Женщина, которая спешит.


Рецензии