Об одном промыслительном качестве старости
Не добрый сердцем-ещё злей.
Наперекор всему счастливей
Счастливый-в старости своей.
Глубокий ум-мудрей и...проще,
Запутаннее-лисий ум,
И отправляет старость в ощип
Живших без толку,наобум.
Что- т а к?Всё,вообщем-то,банально:
Годы высвечивают с у т ь.
И с этой правдой огнепальной
Уйдёт "состав" наш в дальний путь.
24.10.2016
Свидетельство о публикации №116102505365