Боль души

  Душа кровоточит и болит, да тебе больно. Порой ты плачешь, ты молча плачешь.  Нет, что так бывает, бывает предательство друзей?  А близки человек, в сердце нож вонзает.  Нет, что так бывает?  Да! кровоточит твоя душа, ты терпишь стиснув зубы.  А слезы как жемчуга.  Ты слёзы свои утри, сожми по крепче кулаки, и вперед иди.  Да! душа кровоточит и болит, и кричит от боли.  Но ты слёзы свои утри, и вперед иди.  Ты плачешь, ты жемчуга роняешь, а может и не зря.  Ты собери все жемчуга, примерь.  И горечь и обида вдруг покинут тебя поверь.  Отогреется душа твоя,не плачь ты, слёзы утри.  Тебе больно а ты, хохочи и к цели своей иди.  Сожми по крепче кулаки, и вперёд, вперёд иди.               


Рецензии