Россия
Как хлеб, как воздух, как молитва,
Мы называемся страна,
Нам жить здесь - это очевидно!
Ты Коми, Чукча, иль Якут
Пусть тот Татарин или Ненец,
Живем одной семьёй... И тут
Своей судьбы любой умелец!
Пусть я в горах овец пасу,
Он тракторами управляет
Но я такой же флаг несу
И здесь дышу - пусть каждый знает!
Мы песни Русские поём,
И даже думаем по Русски
Мы родились здесь и живём,
И нет для нас чужой нагрузки!
У нас пусть разный цвет лица
Родились с разными глазами...
Но мы едины - мы страна!
И гимн России вместе с нами!!!
Свидетельство о публикации №116102505357
С теплом!
Анетта Оскольская 16.01.2017 16:22 Заявить о нарушении