Елене К

И вот опять скажу не в масть,
В башке мышлишка завелась:
Зачем менять Вам ипостась?
Говаривали каждому своё,
А сами что, ну ё моё?
Скажу вам честно не страшась,
Не стоит вовсе менять масть.
У нас ведь так с покон веков,
В Расее любят дураков.
Ивану впору Василиса,
Пусть не звезда и не актриса,
Премудрой кликали ея.
На что же Вам така фигня.
У Вас иной приоритет - 
Прекрасной быть, другого нет.


Рецензии