О золоте и молодежи

О золоте и молодежи


***

Чрезмерной роскошью их убивают папы,
Чрезмерной мягкостью – судья.
Быть может получив «на лапу»,
Боится им задать ремня?

***

Наглеют Мары и Русланы,
А мы их только золотим.
Мажора мамы, сукин сын
С кредиткой папиной в кармане.

***

Не все золото, что блестит-
Смердит золотая рыбка.
В голове уже зреет ее суицид –
Она лишь природы ошибка.


Рецензии