Бабушке

Я больше не курю, ты же видишь?
И пить уже давно перестала,
А знаешь, я все та же, слышишь?
Что от монстров пряталась под одеялом.

Два месяца не срок - вечность,
А дома без тебя - пусто.
Сейчас бы руки опустить тебе на плечи,
И рассказать как на душе мне грустно.

Я знала, что уйдешь скоро,
Я отпускать людей уж научилась.
Я знала как всем будет больно,
Когда увидят лишь твою могилу.

Я часто на тебя злилась,
И спорила с тобой колко.
И в гости приезжать не торопилась,
Но время проучило жестко.

Сейчас бы на секунду в детство,
Взрослая жизнь, увы, несправедлива.
На свете нет от боли лучше средства,
Когда есть дом, и все родные живы.

Ты очень часто стала сниться,
Почти каждую ночь, бабуля...
С тобою не успела наговориться,
И помни, навсегда тебя люблю я.

#ДианаЭлис
#бабушке220816


Рецензии