Вечернею зарёю

Пойдём   с  тобой,  дорогая, в  сад
           Вечернею  зарёю!
Прекрасный  будет  звёзд  парад
           Для  нас  с  тобою!

Подарит  Роза  нам  с  тобою 
           Чудный  аромат,
И   пропоют  Звёзды  нам  гурьбою
            Про   рдеюший  закат .

К  звёздам  тянет  свои  руки
           Собора  Крест!
Колоколов  магические  звуки
           Слышны  окрест!

Нельзя   такою  чудною  порою
          Только  в  муках  жить!
Будем   сейчас,  милая,  с  Тобою
          Ароматы  жизни  пить!
25.10. 2016 г.
            


Рецензии