Красным

Мы в кресле сидим с тобою вдвоём,
Нам не тесно.Ты не находишь?
Я уколола пальцы шипом,
Роз,ты их часто мне носишь.

Алый закат поставлен на кон,
Тёмную ночь не прогонишь.
Звёзды считаешь,мой астроном,
И по ним за собой уводишь.

Из зала на цыпочках уйду босиком,
Где ночь,где по звёздам ходишь.
Ты захвати клубнику со льдом,
А после меня проводишь.

Дверь отворилась,в ожиданьи хмельном,
Взгляд в темноте находишь.
Я мешаю тебя с красным вином,
И чувствую как ты входишь...


Рецензии