спеленутый светом
И каждого любят и дома ждут.
Пройди путь Земной легко и шутя,
И не смотри, как другие идут.
Ты лучше задора побольше дай,
Чтобы самим примером служить.
А если надо, подними Гуй-Гай,
Ведь, должен же кто-то истинно жить..
Свидетельство о публикации №116102505305