Счастье заказывали?

А много ль надо вам для счастья?

Хотите что-то для себя?

Себе вопрос такой задайте,

Ответьте на него любя.

Но перед этим сбросьте злобу

И жадность выкиньте в окно.

Обидам всем своим в угоду,

Простите всех до одного!

Развейте грусть улыбкой светлой,

Посмейтесь вдоволь, от души!

Воспоминаний ворох детских

Поднимем вверх, растормошим.

Очистим от программ пространство,

В разведку пустимся глубин,

Но не морских, а тех – прекрасных,

Что в нашем сердце мы храним.

И вот теперь пора к подсчету,

Что так хотим для счастья вновь.

И, несомненно, в первом пункте

Душа ответит вам – ЛЮБОВЬ!

И во втором Любовь возникнет…

И в третьем тоже о Любви…

Ведь без нее нет счастья в жизни,

Любовь - причина всех причин!


Рецензии