Рецензия на Почти создал прекрасный стих...

Первая строчка-одностишие автора Александра Рывина:

1. Враги не дремлют, потому и злые,
Покоя не дают им наши недра...
Сырьевые.

2. Раздал долги, и стало одиноко.
Ни стука в дверь, ни телефонного
звонка.
Покончено с тобою ипотека!!!
Поздравьте наконец-то....
старика....

3. - Твоя терпимость в доме не
уместна!
- ....?
- Не нужно возражать, иди на
место!!!

4. Любил жену, но как-то слишком
явно.
Бросал косые взгляды коллектив.
Жаль не моя жена была...
Забавно...
В любви я, как в еде, неприхотлив!

5. С зелёным змием можно и на
красный,
Через сплошную можно, даже через
две,
Когда ты, например король
"колбасный",
Или с ГАИшником.....
В родстве...


Рецензии