Я жить не устану

Я жить не забуду,
Я жить не устану
Всё новые цели,
Всё новые планы.

Пришел новый день -
Щелчок карабином,
Мне новый вызов
Бросают вершины.

Мне в помощь по жизни -
Терпенье и труд.
Они, как известно,
Всё перетрут. ;-)


Рецензии