Чтобы любовью в людях вечно жить
Имела в листьях колкие шипы,
На нежных лепестках сверкали слёзы
В нелёгкие часы её судьбы.
Порою эти слёзы облетали,
Когда ласкало солнце лепестки
И укрывало радужною шалью,
Чтоб роза не страдала от тоски.
Но вот её сорвали для букета,
Чтобы невесте к свадьбе подарить.
И навсегда завяла роза эта,
Чтобы любовью в людях вечно жить.
Фото интернет.
Свидетельство о публикации №116102505272
С теплом,
Любовь Нефедова 27.10.2016 17:54 Заявить о нарушении
Людмила Воронова Супрун 27.10.2016 23:52 Заявить о нарушении