Любовь жива
Любовь...-она нетленна.
Она была.
Она звала.
Что б ни случилось...-непременно
В моей душе она жива.
Любовь жива.
Жива, как ветер,
Что завывает и поёт.
И-уж никто...
никто на свете
Мою любовь не проживёт.
Свидетельство о публикации №116102505268
Аида Дружинина 13.03.2017 11:47 Заявить о нарушении