Хэлоуин

По многим пройдет коса и метла.
На хэлоуин нечисть вдруг вся ожила.
На кладбище скоро заполощутся флаги,
Над каждым партийным своим саркофагом.
Такой вот веселый теперь хелоуин -
Зарплату не дали? А ты не Болдуин!
Костюму с косой в самый раз будет тыква.
Спасет нас от нечисти мрот и молитва!


Рецензии