Мои мечты

"Мои мечты".

Увидел страсть твою,
Очаровала сразу меня,
Красоту ценю,
Прекрасные глаза.
Твой голос озарил,
Мои мечты со мною,
Образ грациозный заманил,
В мир любви дверь открою.

25.10.2016 год.


Рецензии