Пираты
О легкомысленный народ.
Вы не страдаете волнением,
Всё знаете вы на перёд.
Вы, короли, вам всё по силам,
А мы сыны стихий, ветров.
Морские волки мы лихие,
Отдать последнее, ты будь готов.
На дно пойдёшь на корм акулам,
Себе возьмём мы твой товар.
Отдашь корабль, стоя под дулом,
А не отдашь, будет кошмар.
Резня и брызги красной пены,
Кровавых ран не избежать.
А мог пожить ещё без меры,
Но, мы пираты, любим убивать.
Грузите злато кораблями,
Беру я мзду за ваш проезд.
Мы не знакомы будем с вами,
Но мы, имеем общий интерес.
Я есть корсар, ребёнок моря,
Топлю морские корабли.
Их граблю, это моя доля,
А по тому, они мои.
Я не пират, это лишь призвание,
Философ я, морских путей.
Души твоей я покаяние,
Вершитель, я судьбы своей.
октябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116102505206