Старшая сестра 2
Память- лодка
Подплывает к любви берегам
Юность робко...
Ветер волнами гонит года,
Повзрослели...
Две судьбы, по чужим городам
Полетели...
ПРИПЕВ:
Старшая сестра - выслушать умеет
Вместе, по девичьи, иногда взгрустнём…
Старшая сестрёнка, словом сердце греет,
Мы с любой бедою справимся вдвоём…
Старшая сестрёнка, старшая сестра
Нет тебя дороже, ближе и родней
Мы с тобою искры одного костра
Я немного младше, ты чуть- чуть мудрей…
Я тебя не устану любить,
Ты послушай
Крепко держит незримая нить
Наши души
Хоть нечасто за круглым столом
Всей семьёю
Собирает родительский дом
Нас с тобою...
ПРИПЕВ:
Старшая сестра - выслушать умеет
Вместе, по девичьи, иногда взгрустнём…
Старшая сестрёнка, словом сердце греет,
Мы с любой бедою справимся вдвоём…
Старшая сестрёнка, старшая сестра
Нет тебя дороже, ближе и родней
Мы с тобою искры одного костра
Я немного младше, ты чуть- чуть мудрей…
Жизнь меняет полоски в цвета
Чёрный - белый
Быть меня научила сестра
Гордой, смелой…
Ты - причал, где всегда меня ждут
Днём и ночью
Не обманут и не предадут,
Знаю точно...
ПРИПЕВ:
Старшая сестра - выслушать умеет
Вместе, по девичьи, иногда взгрустнём…
Старшая сестрёнка, словом сердце греет,
Мы с любой бедою справимся вдвоём…
Старшая сестрёнка, старшая сестра
Нет тебя дороже, ближе и родней
мы с тобою искры одного костра
я немного младше, ты чуть- чуть мудрей…
Свидетельство о публикации №116102505171