Наша земля
Опять мощный в ответ огонь,
Такие,земляк сегодняшни дни,
Донецк и Луганск уже не с тобой.
Друзья помогают,им братский привет!
Литовский снайпер прицельно бьёт,
И русский пришёл им дать ответ,
Народ Украины пусть мирно живёт.
С Запада помощь идёт в войска,
А батальон Дудаева ведёт бой,
Дадим прикурить,заткнутся пока,
А Украина в сердце с тобой.
Хотят все и дальше мирно жить,
Но тянется чёрна рука Кремля,
Не будем,хлопцы ныне тужить-
Ведь это наша кругом земля.
Свидетельство о публикации №116102505167