Алёна - хорошее имя

Алёна - хорошее имя.
Оно выбиралось родными.
Наивные люди,
Как в сказке не будет,
Алёны не мямли отныне.

Ах, думают люди, Алёна
К труду, не к роптанию склонна.
Ну как же, конечно!
Алёна безгрешна
И молвит "окститесь" и "полно".

Родители хуже, чем дети!
Решили: к Алёне в комплекте
Идёт голос томный,
Взор нежный и скромный...
Вы ей ещё лапти наденьте!


Рецензии