Мне очень жаль, что мы лентяи!

-"Вовочка,ты зачем назвал
Машу дурой? Сейчас же
подойди к ней и скажи,что
тебе очень жаль!"
-"Маша,мне очень жаль,что
 ты-дура!"

Юмор из "Одноклассников"


Хочу,чтоб все на свете знали:
Мне очень жаль,что мы лентяи!
Китайцы-то давно все знают:%
Мы их товары покупаем...


Рецензии