Сестре Инне!

Моей сестре в День Рождения !
 Ты моя любимая девочка !
 Ты мое счастье родное сердцу близкое !
 Ты носила меня на руках
 и куклы шила красивые..
 в чистой реке любви искупала,
 и в сердце моем навеки Живая !
 Люблю и благодарю тебя,
 Сестричка моя, Инночка !

25.10.2016г.


Рецензии