Зачем ходил ты, Колька, в магазин?

Родился сын, и Колька развязал.
Пол-литра выпил - мало, не хватило.
Зашёл в комок. Окинул взглядом зал.
Услышал крик. Какие-то чудилы
Пристали к продавщице. Та:
- Грабёж!-
кричит. Ну, Колька разозлился тут же.
Двоих легко поранил, острый нож
под сердце третьему воткнул поглубже.

Срок дали Кольке, и его жена
решила показать сыночка мужу.
"Москвич" попал под фуру, но она
жива осталась, чтоб увидеть ужас.
Погибли дочка Колькина, и сын
погиб, лишь месяц не дожив до года.
Зачем ходил ты, Колька, в магазин?
Эх, как же много полегло народа.


Рецензии