Кошкины заботы
В школе ждёт тебя урок?
-Так ведь спать уже устала,
Я же кошка, не сурок!
Ты работу свою знай-ка,
В этой миске, видишь, пусто!
Не ругай меня, хозяйка,
Накорми-ка лучше вкусно.
Дама ж я приличная,
Соблюдаю чистоту.
Гигиена личная
Сохраняет красоту.
Ты сама уже умылась?
Я могу тебе помочь,
Чтобы грязью не покрылась,
Облизать тебя не прочь.
Вот умоюсь, причешусь,
Оближу я даже пятки
И играть я напрошусь
Например, с тобою в прятки.
И ещё могу я выдать
Неожиданный пассаж
Иль кошачьего я вида
Хочешь, сделаю массаж?
Ты, хозяйка, кушай, кушай!
Я на сцене уж стою,
Ну а ты меня послушай,
Нежно песенку спою.
Я ж известная певица,
На любой какой каприз
Исполняемый есть в лицах
Мой кошачий вокализ.
Может, дичи хочется?
Пред тобой охотник знатный!
Научу охотиться,
Покажу урок понятный.
- На кого же тут охота?
Ведь в квартире нет мышей.
- Это уж моя забота,
Мало что ли тут вещей?
Вон игрушечная мышка
С кресла на пол выпала.
Ты представь, она-воришка,
Молочко всё выпила!
С кошкой так вот и живём-
Её выходки терплю,
Нам же весело вдвоём,
Баловницу я люблю!
2016 год
Свидетельство о публикации №116102504956
Альфира Зайнутдинова 25.10.2016 20:09 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 25.10.2016 20:17 Заявить о нарушении