Так бывает!

Вы можете сказать, так не бывает.
Но случается, случается дышать прерывисто
и мысли гнать что слез полны как тучи.
Один ответ, что он впорядке, что здоров, что слышит.
Но тишина безмолвна, равнодушна.
И сердце отрезвляя разум говорит,
мне ничего, от тебя уже не нужно.


Рецензии