нет любви ни малой, ни большой...
ни большой,
есть лишь сердце
режущая жалость
к той,что к моему плечу
прижалась
всей своей озябшею
душой...,
я её тревожить
не хочу
ни одним движением,
ни взглядом,
пусть она ещё
побудет рядом,
и хоть так
согреется чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №116102504877