Я вернусь к тебе, обещаю

Благодарю за вдохновение Дмитрия Птушко.
На стихотворение «Ожидание» (http://www.stihi.ru/2016/06/05/5054).

Я вернусь к тебе, только верь
И держи свою дверь открытой,
Я вернусь, как хмельной апрель,
Как мотив, когда-то забытый.

Я приду, растревожив сны,
В твою жизнь постучусь дождями,
Я вернусь дыханием весны,
Тайной, музыкой и стихами.

Вспыхну яркой, ночной звездой
На безоблачном небосклоне,
Я вернусь заветной мечтой –
Счастьем-бабочкой на ладони.

И согрею своим теплом,
И развею твои печали,
Дверь открою своим ключом.
Я вернусь к тебе, обещаю.

Тамрико Каминохикари

Буду верить и буду ждать
Что ещё остаётся Лету...
На ладони Тебя держать,
Лёгкой бабочкой на рассвете...

Дмитрий Птушко   

Ты, пожалуйста жди и верь,
Что к душе прикоснется нежность,
Что опять вишневый рассвет
Нам подарит свою безбрежность.

Отзвенит ручьями весна,
Расцветет васильками лето.
И вернется твоя мечта,
Нужно только поверить в это.

Запоют в садах соловьи,
На цветах роса заискрится,
И тогда в ладони твои
Счастье-бабочка возвратится.

Тамрико Каминохикари


Рецензии
Дорогая Тамрико! Волшебной красоты, небесной воздушности, необыкновенные стихи!
Душа поёт, читая эту прелесть! Бескрайнего счастья,взаимной любви и отличнейшего
настроения! С сердечным теплом, обнимаю, искренне ваша, Ирина.

Ирина Даршт   04.02.2023 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Ирина! Искренне радуюсь встрече,
теплым словам очаровательного отклика и солнечным лучикам
добрых пожеланий! Счастья, любви и весенней нежности желаю
вам от всей души! С теплом сердечным, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   08.02.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.