Летней ночью
Звезды мерцают, искрятся в ночи.
В лунном сиянье нежнее атласа
Реченька вьется и тает в тиши.
Медом и травами воздух пропитан,
Замерло все, только филин не спит.
Ухает где-то на ветках сердито,
Душу и сердце мое бередит.
Глаз не сомкнуть мне опять до рассвета,
Бегают тени на серой стене,
Звуки и запахи жаркого лета
Я ощущаю в открытом окне.
Кот мой клубочком свернулся на стуле,
Видит, наверное, дивный свой сон:
Как на бескрайнем злаковом поле
Ловко за мышкой гоняется он.
Свидетельство о публикации №116102504841
Станислав Боболев 06.02.2017 23:34 Заявить о нарушении
Виктория Рагхав 09.02.2017 14:20 Заявить о нарушении