Календарь...

           Стать богиней ты решила,
           Год мне лишний подарить,
           Календарь переписала,
           Лист без дат,часы без цифр...

           Занавесила оконце,
           Чтобы ночь была всегда,
           Всю себя любви отдала,
           Стерла время навсегда.

           Но ошибку допустила,
           Все равно я время знал,
           На твоем лице морщинки,
           Заменили календарь...

              25.10.2016 г.

          
          

          
          

          
          
          


Рецензии