Первый снег. К лучшему

Первый снег в этом году рано
Кружится постепенно хаотично.
Как кружевное покрывало,
Ложится на траву. Так непривычно.

Когда меняется погода,
Когда привычную картину
Рисует чудная природа,
Так хочется, чтоб к позитиву.

Чтоб к лучшему случилась перемена,
И позади осталось все плохое,
Чтоб радостная настала смена
И сердце дождалось покоя.

Всего лишь снег, природное явление,
Похолодало, кутаемся в шарф.
Но поднялось внезапно настроение.
Готова пить с судьбой на брудершафт.

25.10.2016


Рецензии