Встреча

Я знаю навстречу с тобой мы идём,
пусть звезды укажут дорогу.
И если в пути не туда забредем,
нам ангелы с неба помогут.               
Но трудно бывает друг  друга узнать
средь тысячи лиц незнакомых.
Тебе нужно сильную руку подать
и я тебя сразу же вспомню. .               
И в вечности будем ,как звезды сверкать ,
когда эту Землю покинем.
Смогу по сиянью тебя отыскать
я в этом бескрайнем мире.


Рецензии