Готова

Пошли мне, Господи, тот случай,
Чтоб я могла его терзать,
Любовной страстью долго мучать
И поцелуями пытать.

Чтоб в жарком сладостном  плену
Я раскрывалась в неге
Слова шептала я ему
Что я его навеки...

Чтоб чувствовала я взаимность,
Огромную любовь ко мне,
Забыла про свою наивность
И отдавалась как во сне...

Чтоб очаровывалась им
Всё больше с каждым днём
Чтоб был со мной собой самим
Мы- целое вдвоём

Пошли мне, Господи, его,
Созрела я, хочу
Хочу я лучшего, того,
С кем смело улечу.
               
                (25,10,2016)


Рецензии
Олечка, да ты разбойница)))

Ольга Назаренко 2   25.10.2016 20:50     Заявить о нарушении
да конечно, Олечка

Ольга Незабудка   24.11.2016 19:32   Заявить о нарушении