Безумец

Я бескорыстный вольнодумец,
И никогда я не умру.
Иду по жизни как безумец,
Играю с господом в игру.

Бог проверял меня всегда,
Он думал буду сильно злиться,
А я без всякого труда,
Усердней продолжал молиться.

Я больно падал вниз порой,
Бывало долго поднимался.
И Бог смеялся надо мной,
Я тоже вместе с ним смеялся.

Я в жизни с миром не смирюсь,
Судьба все время счастье прячет,
Я над самим собой смеюсь,
Когда от горя люди плачут.


Рецензии