До свидания, лучшая

Ну вот и конец.
Прощай.
Ты сама это все
Решила.
Ушла, и теперь
Не скучай.
А слово - великая
Сила!
Вот финиш на нашем
Пути.
А ждала я другого
Финала.
Так решила, окей,
Не пиши...
Будет пусть как ты
Пожелала.
И пускай не напишешь
Мне.
Не пиши, не прошу.
Не надо.
Просто верила раньше
Судьбе.
Оказалось что зря
Мечтала.
Все равно ведь я здесь,
А ты там.
Для чего тебе нужен
Якорь.
Просто добавь меня
В спам.
А хотя, до свидания,
На **й...

Прошу меня простить. Эмоции.

#NellyTay


Рецензии