Я шла к тебе из далека

Ураган прилетел вдруг внезапно.
Разбил в осколки любовь мою.
Я просила его,пощади,не услышал.
Пронесся надо мной,смел все на ходу.
Зажгутся звезды и взойдет луна.
Стоять я буду у окна одна.
И некому лед в душе растопить.
Может виновата в чем-то сама.
Знаю и не скрываю,я не безгрешная.
Смотрю я на Небо,как падают звезды.
И вспомнилось детство мое.
Я помню,как в детстве я верила.
Когда падают звезды,то счастье.
Приносят с собой.
Исполняют все желания.
Я шла к тебе из далека.
И долго так прислушивалась к двери.
Что ты позвонишь и я открою.
К рукам я прикоснусь твоим и обогрею.
Но счастье было быстротечным.
Судьба раскинула нас по обе стороны.
Коль в разлуке вечной,быть нам суждено.
Помни,что тебя лишь,мне любить дано.
Пусть меж нами вечность,я люблю и жду.
Сквозь тысячилетия я к тебе приду.
Позови меня и я услышу.
В ночи на зов твой отзовусь.
Во сне я прилечу,как птица.
На подоконнике твоем я поселюсь.
Но тишина,лишь ночь-царица.
Окутала весь город тьмой.
Я падающим звездам,желания не загадываю.
Они,как сказка с детства,ушли с моей мечтой.


Рецензии