Магия
Научусь творить волшебство.
Человека стоящего в рамке,
Я заставлю предстать за окном.
Я сумею без всяких экзаменов
Аппарировать к кладу любви.
И когда за преступную магию
Мне представят чувство вины...
Я себе наколдую защитника,
Мне его подарил клад любви.
Он отставит подальше обидчика.
Мой защитник, естественно, Ты!
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116102504691