Разъяснение, объяснение, аннотация

Дали мне совет простой,
Как лечить простуду.
Женщину в постель на ночь
И случится чудо.
Жене надо объяснить,
Так и так, мол, милая,
Ничего не думай,
Ты моя любимая.
Это ж не измена,
Это же лечение,
Нужно понимание,
Не нужно;прощение.
Лучше помогла бы ты,
Друг ведь не обманет,
Надо с двух сторон погреть
Мне легче сразу станет.
Это же не просто так,
Это как микстура,
Пропотел и всё, здоров,
Ты же ведь не дура!
И соседка здесь уже,
И готова уж…
Раздевайся, мол, скорей!
Муж я иль не муж!


Рецензии