Жизнь без вдохновенья

Можно жить без вдохновенья,без забот и озарений.
И забыть про откровенья, и решать все без сомнений.
Разум,как железная махина, нет эмоций у машины.
У него одна забота:выдавать свои расчёты.
Если дом - пусть будет прочный.Если путь-то очень точный,
чтобы не было преград.И хозяин будет рад.
Отрицает измененья-это лишние волненья
Всё стабильно и привычно.Дни сгорают, словно спички.
Жизнь в порядке,как у всех.Все серьёзно, без потех.
Скажут "шутка"-будет смех.И в финале ждёт успех.               
Но бывает мир фантазий,он невидимый для глаза.
Приключения, как из сказок происходят раз за разом.
Другую жизнь он создаёт и скучать нам не даёт.
И зовёт с собой в полет.Ты в нем штурман иль пилот."


Рецензии