Бабьего лета не будет

"Бабьего" лета не будет!
Год високосный решил.
И эту новость "на блюде"
нам поднести поспешил.
Сделал капризной погоду,
выдал ей холод "не свой".
Пофиг, всё этому году,
он - високосный и злой.
Листья осыпались быстро
и не успев пожелтеть.
Ветер примчался со свистом
на это всё посмотреть...


Рецензии