Люблю как пес. С.. ка-любовь
Выжженная на теле рубцом.
Ты сексуальная баба,
Я рядом, на расстоянии сторожевым псом.
Во всем тонкая сила,
Взять и душевно принять.
Ты любимая, милая,
Я же голодная готовая скрещивать тварь.
Все энергия тонкая,
Паутиной вселенских чувств.
Ты женщина дорогая и стройная,
Я же пес, что без хозяйки пуст.
Все давно предначертано,
Кому прыжок, кому – обрыв.
Ты струна гармонично нежная,
Я же лаю и скалюсь в надрыв.
Тонкая правда и тонкая ложь,
Отношение материй наука.
Я люблю тебя, женщина, как верный пес,
Я люблю тебя, сука….
Свидетельство о публикации №116102504617