Творить и просто жить!

Быть может в эту осень,
Забыть былое, бросить?!
И перестать по прошлому скучать?
И заново, все заново начать!
Ведь больше нет печали и тоски,
Опять влюбиться в белые виски!
Случайно свою музу обрести!
Не останавливаться на пути!
Идти, идти, только вперед идти!
Навстречу ветру, непогоде,
Всему тому что нынче в моде -
Идти наперекор!
Чтобы души услышать разговор...
Чтоб над землею с легкостью парить!
Творить, творить, творить!
И просто жить!

25.10.2016


Рецензии
Хорошие мысли.... Понравилось.

Серафим Бадиков   02.11.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.