В зубы не смотреть. Дарёный конь

В зубы не смотреть. Дарёный конь.
А когда-то (в прошлом) был и я огонь.
Как скакал... Какие брал барьеры...
Прыгал лихо, аж до тропосферы.
Ну загнул я малость про себя.
Это я тут под влиянием огня,
Что горел когда-то у меня в груди.
Что там дальше, что там, впереди...
В зубы не смотреть. Дарёный конь.
Но ещё ведь теплится в глубине огонь.


Рецензии