Как сейчас...

Пишу, коль пишется... Меня остановить,
Как ни пытались, просто невозможно!
Но я люблю писать и мне не сложно
Экспромтами подружек одарить...

Я рифмами живу... И каждый раз
Они мне в этой жизни помогают!
И мысли, словно птицы, улетают -
Стихами возвращаясь, как сейчас!

Ещё октябрь, а с неба снег валит,
Как шторой, занавесив всю округу...
Моя собака, кажется, с испугу,
В парадную забилась... и скулит.

Смотрю в окно - народа не видать,
Не подготовились к такому снегопаду...
А снег идёт... И никакого сладу,
Похоже, с ним сегодня не знавать.


Рецензии