Как надо...

Как надо,
А также не надо,
Неверяще-верящий в Русь,
Достойный проклятья и ада,
Я с вами треплюсь и бранюсь.

А где-то
Что нужно свершилось,
И с ликов – уж стёрто лицо,
И вся суета завершилась, –
Надёжно замкнулось кольцо.

А где-то
Ни звуком, ни словом, –
Душа,
Говоря по душе,
В раю,
Но отнюдь не христовом,
Беседует с Блоком уже...


Рецензии