Мне досталось опять немного яда

Мне досталось опять немного яда.
Я отравилась как прошлый раз.
Не смертельно, но неприятно.
Опять эта грязь!

Понадеялась: сможем жить заново!
Как в первый раз.
Не вышло, ты же обманывал.
Эта женщина лезет в нас.

Эта жизнь окаянная прошлая странная.
Всё отнимает, ломает каркас:
Дом на опушке, девчонку с моими веснушками.
У неё будет точно цвет твоих глаз.

Я прошу тебя успокойся!
Остановись и отдышись.
Видишь сердце совсем чуть - чуть бьётся!
Ты же ломаешь мою хрупкую жизнь.


Рецензии