Страдания бизнесвумен

Нет меня ни в свете дня,
Нет ни в сумраке ночном
Нет ни летом, ни зимой,
Нет,когда приду домой,
Нет,когда сирени цветом
Околдует все опять
В мае,в мае родилась.

      ***
Как же если нет меня,
Мне сказать люблю тебя?




Картинка взята из яндекса


Рецензии
Алла, или бизнес, или личная жизнь, что-то одно!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   04.07.2018 09:03     Заявить о нарушении