Девушка годала на ромашке

Девушка годала на ромашке
любит её парень или нет
ну парень в чёрненькой фуражке
ей сказал что любит дал ответ
и потом ещё раз погодала
подарит ей ли парень цветы
и тут от него ответ узнала
что она девушка его мечты
а потом девченочка годала
будет ли счастливую она
и от парня вновь ответ узнала
что он её любит навсегда


Рецензии