Осень вдохновляет несомненно
Яркость красок душу веселит.
Но зима как белая голубка
За дождём осенним к нам летит.
Будет поле белым покрывалом
Освещать дороги нашей путь.
Будем любоваться этим малым
Всё равно лишь в душах наших суть.
Ведь зима в наряде своём белом
Очищает души чистотой.
И в воображенье самом смелом
Будем любоваться красотой.
Заискрятся белые снежинки
И взбодрит морозец по утру.
И как бриллиант сверкают льдинки
Сказочным узором на пруду.
Заскрипит снежок под сапогами,
По лыжне пройдётся детвора.
С горочки промчатся чьи то сани
Так прекрасна зимняя пора.
25.10.2016г. 12.25
Свидетельство о публикации №116102504454
на саночках прокатиться, как в детстве!!!
Творческих Вам успехов, моя хорошая!
Вера Демченко-Болгарь 02.11.2016 20:42 Заявить о нарушении